ВИРТУАЛЬНОЕ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИРТУАЛЬНОЕ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ » Новый форум » Обратная связь...

Обратная связь...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уважаемые родители!

Вижу, что заходите, но новых тем от Вас не появляется... Не чувствую  обратной связи... Нет вопросов? Или не разобрались с системой ФОРУМА?
Какие новости из школы? Как дети? Надеюсь, все благополучно... Жду вестей, обсуждений...

P.S. К дочери приходил врач, поставил диагноз... АНГИНА... Температура до сих пор не падает... В понедельник ко врачу...
Не падайте духом! Берегите здоровье!

0

2

Сегодня пришла сына забрать из продлёнки в 14.30 примерно. Полчаса искала. Позвонила Екатерине Петровне (ведет длительную продленку), она сказала что в классе их нет только портфели, охрана как обычно тоже ничего не знает. Нашла на тренажерах вместе с "б" классом. Все дети вполне довольны. Все уроки вели разные учителя, а продленку Елена Владимировна Новикова. Завтра до 15.00 оставлю.
Желаю Ксюше скорейшего выздоровления!!!

0

3

Илюшку забрала в 11ч....Как вели занятия педагоги,он остался довольным,говорит,что понравилось,никто не ругался...Горд был тем,что в отсутствие Вас,он отдежурил хорошо,проследил за всем,что ему сказали,Вас не подвёл!Понаблюдаю за ним ещё денёк и может оставлю на продлёнку,если захочет,заставлять не буду....Он всегда на связи со мной,потому не переживаю как он там и что,но Вас нам очень не хватает!!!Дочурке скорейшего выздоровления!!!

0

4

Огромное спасибо за поддержку! Лечимся изо всех сил!
Очень надеюсь, что малыши не очень пострадают из-за моего вынужденного отсутствия, т.к. все педагоги у нас замечательные, бережно обращаются с детьми.
Всем ребятам от меня пламенный привет! Передайте, что я очень рассчитываю на то, что они не дадут друг друга в обиду (и сами никого обижать не будут)!..
Обратите внимание, что в настоящий момент вывешиваю фотографии... Обязательно посмотрите их!..

Искренне Ваша,
О.В.

0

5

Олеся Владимировна, добрый день! Скорейшего выздоровления Ксюше! Спасибо, что виртуально вы с нами :).  Фотки чудесные, спасибо!

0

6

Ольга написал(а):

Олеся Владимировна, добрый день! Скорейшего выздоровления Ксюше! Спасибо, что виртуально вы с нами .  Фотки чудесные, спасибо!

Спасибо!

Все ли хорошо в школе???

0

7

В общем и целом нормально, без происшествий. Но без хозяйской руки не то. Дети сегодня после 4 урока, кто не на продленке, не поняли, что нужно выходить, ждали указаний.

0

8

А в тетрадях пишут? Новые буквы/цифры изучают? Кружки проводятся?

0

9

Добрый вечер!В тетрадях пишут,читают,да,какие-то кружки проводят...Но есть проблемка,сегодня мне позвонил сын весь в слезах и говорит,что на них орут,чтобы после физ-ры они переодевались и не оставались на продлёнке в спортивных костюмах,он плакал,и просил забрать его....пришлось идти за ним...Сегодня продлёнку вела Ирина,к сожалению не помню отчества и фамилию,и вот она очень сильно ругалась на них,по рассказам детей....Ну и дисциплинка стала хромать!!!Нам Вас очень не хватает!!!Возвращайтесь скорее!!!

0

10

Миленькие, держитесь!!!
Сердце кровью обливается!..
В понедельник ко врачу!.. Если осложнений не найдут, больничный закрою...
Очень надеюсь, что вы, родители, продолжаете каждое утро вместе собираться, чтобы у детей было ощущение порядка, незыблемости...

0

11

Мне сын тоже жаловался что на них кричат, даже в угол ставят. Дети предоставлены сами себе, по долгу одни сидят то в классе, то в коридоре. У ребенка нет телефона и каждый день в 15.00 увлекательное занятие по поиску сына и три дня с ними рядом взрослых не оказывается. В выходные поедем телефон покупать

+1

12

ирина написал(а):

Мне сын тоже жаловался что на них кричат, даже в угол ставят. Дети предоставлены сами себе, по долгу одни сидят то в классе, то в коридоре. У ребенка нет телефона и каждый день в 15.00 увлекательное занятие по поиску сына и три дня с ними рядом взрослых не оказывается. В выходные поедем телефон покупать

А что говорят педагоги? Вы спрашивали с чем связана данная ситуация?
Покупка телефона - правильное решение, однако...
Обязательно научите ребенка правильно им пользоваться. Доведите до автоматизма умение УБИРАТЬ телефон в одно и  то же место (чтобы ребенок не потерял его в первый же день).. Кроме того, советую приобрести САМЫЙ ПРОСТОЙ телефон для школы, который не сделает Вашего ребенка мишенью для неприятностей..

0

13

Доброго времени суток всем!

Завтра выхожу на работу!
До скорой встречи!

0

14

Очень рады, УРА! Как чувствует себя Ксюша?

0

15

Ольга написал(а):

Очень рады, УРА! Как чувствует себя Ксюша?

Ксюшу тоже выписали... Будем надеяться, все благополучно! Спасибо за поддержку!

0

16

О.В. написал(а):

Ксюшу тоже выписали... Будем надеяться, все благополучно! Спасибо за поддержку!

Очень рады :)  дети прыгают до потолка

0

17

Очень рада!..  :shine: Надеюсь, все здоровы?!  :rain:

0

18

О.В. написал(а):

Очень рада!..   Надеюсь, все здоровы?!

Настя сказала, что сегодня не было Параниной Насти. Причины не знаю, они сегодня хотели по гостям ходить - не получилось :(

0

19

Надеюсь завтра увидеть ВСЕХ!  :flag:

0

Вы здесь » ВИРТУАЛЬНОЕ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ » Новый форум » Обратная связь...