Дети адаптировались, первые трудности позади... Давайте поговорим об экскурсиях, которые, по Вашему мнению, стоило бы посетить нашим малышам. Если Вы имеете выход на экскурсионные автобусы или Вы полны интересных идей - предлагайте! С удовольствием обсудим!
ЭКСКУРСИИ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-10-11 21:35:12
Вчера на работу принесли распечатку новогодних "елок"(куда сходить с детьми).
Мне понравилось
Шоу "Незнайка. Я вернулся".
Там будет: шоу мыльных пузырей, пространственная 3д анимация,полёты над залом и сценой,клоуны, фокусник лазерное и светошоу, экзотические животные ну и сказка про незнайку.
Крокус Сити Холл
билеты без подарка начиная от 550.
Цирк Братьев запашных в Лужниках Шоу "Страшная сила" Ну это тигры, лазерное шоу пиротехнические спец-эффекты. Клево конечно, но от 6 лет значит там страшновато будет. Билет от 500р. Еще есть "Нарния", "Борбоскины в киберпространстве" остальные какие то малышовские.
Вдруг кто возмется организовать поездку всем классом.
Поделиться32013-10-11 21:53:37
Вчера на работу принесли распечатку новогодних "елок"(куда сходить с детьми).
Мне понравилось
Шоу "Незнайка. Я вернулся".
Там будет: шоу мыльных пузырей, пространственная 3д анимация,полёты над залом и сценой,клоуны, фокусник лазерное и светошоу, экзотические животные ну и сказка про незнайку.
Крокус Сити Холл
билеты без подарка начиная от 550.Цирк Братьев запашных в Лужниках Шоу "Страшная сила" Ну это тигры, лазерное шоу пиротехнические спец-эффекты. Клево конечно, но от 6 лет значит там страшновато будет. Билет от 500р. Еще есть "Нарния", "Борбоскины в киберпространстве" остальные какие то малышовские.
Вдруг кто возмется организовать поездку всем классом.
Хорошо, что Вы уже озаботились елками... Очень советую продумать... Детям, наверняка, было бы приятно вместе посетить елку...
Кроме того, советую продумать вместе с родительским комитетом подарки нашим малышам на Новый год.
Поделиться42013-12-17 19:03:25
Что бы Вы предпочли?
1. "Парк птиц" (Территория парка 12Га, представлено более 200 видов и пород птиц со всего мира). Автобусом. Продолжительность 8 часов. Цена 650 руб. Доп.оплата обеда 250 руб.(по желанию).
2. "Лосиный остров" (Парк-заповедник: около 200 видов птиц, 48 млекопитающих и 1000 видов различных растений). Автобусом. Продолжительность 6 часов. Цена 600 руб. Доп.оплата питания и интерактивная программа (по желанию).
3. Фабрика мороженого. Дети смогут узнать таинство приготовления любимого лакомства и попробовать его. Автобусом. Цена 750 руб. Доп.оплата питания (по желанию).
4. Фабрика игрушек "Климо". Музей деревянной игрушки с мастер-классом по росписи деревянной игрушки (забирают с собой). Автобусом. Продолжительность 8 часов. Цена 700 руб.
В Зеленограде есть 2 кондитерских цеха. Оплата только за экскурсию и проезд туда и обратно автобусом N15. При необходимости уточню стоимость.