Здесь вы можете оставить свои ОТЗЫВЫ и КОММЕНТАРИИ.
ХАРАКТЕРИСТИКА деятельности ВАШЕГО КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-03-01 10:25:33
Григорьева Олеся Владимировна - лучший учитель на свете, так говорит моя дочь Соня, ее ученица, и вся наша семья с ней полностью согласна. Как родитель могу сказать, что мой ребенок с радостью идет в школу и не хочет оттуда уходить. В классе царит здоровая атмосфера дружбы, взаимоуважения, выручки. Прививаются все те ценности, которые я бы и хотела, чтобы прививались моим детям. Присутствует железная дисциплина. Дети делают все сами, это как муравейник, который живет своей размеренной жизнью. Они поливают цветы, подметают, вытирают доску, им никто об этом уже не напоминает. Праздники и чаепития так же не требуют помощи родителей, дети полностью организовывают их сами. Они ставят столы, достают скатерти, посуду, накрывают, расставляют стулья. Когда учитель выходит из класса, детям не приходится напоминать о поведении, им все это привито с первого года обучения. Отдельное огромное спасибо хотелось бы выразить Олесе Владимировне за то, что мои дети полюбили настольные игры, которые являются неотъемлемой частью продленки. Теперь и дома у нас айпад и компьютер наконец отступили на второй план, все чаще достаются Уно, Добль, Монополия и т.д. Школьная жизнь класса всегда активная и насыщенная. Учебный процесс проходит достаточно легко, каких-либо трудностей в понимании материала никогда не возникало.
У огромным уважение и благодарностью, Кирсанова Ольга.
Отредактировано Ольга (2015-03-01 10:29:28)
Поделиться32015-03-01 15:48:22
Встретила на днях свою учительницу,разговорились,где у кого учатся детки...Её сын учится в Зеленограде,мой сын в Андреевке....И в разговоре она справшивает: "А вы не у Олеси Владимировны учитесь?"На что я ответила: "Да!!!"...Выяснилось,что она хотела своего сына перевести в нашу школу и именно к Нашей Олесе Владимировне!!!!Это говорит о том,что Олеся Владимировна высококвалифицированный специалист!!!О ней знает не только Андреевка,но и Зеленоград!!!Благодаря Олесе Владимировне,мой сын стал более самостоятельным,спокойным...В классе у всех деток есть свои обязанности,каждый уже с детства приучается быть ответственным за то,что ему поручили и доверили!!!Наш класс самый дружный,самый собранный,за это огромное спасибо нашему классному руководителю!!!!Уроки проходят очень интересно,мне сын постоянно рассказывает что-то новое,с такими яркими эмоциями!Олеся Владимировна не просто учитель,она как мама нашим детям!Я спокойна за своего ребёнка!
С уважением , Смирнова Наталья.
Поделиться42015-03-01 16:27:41
Григорьева Олеся Владимировна учитель с большой буквы. Дети с удовольствием бегут в школу, радуются каждому проведенному дню в стенах своего родного класса. Моя дочь готова ходить в школу и в выходные дни и в каникулы. Благодаря такому учителю дети, учатся дисциплине и самоконтролю. В классе присутствует атмосфера доброжелательности и дружелюбия. Благодаря Олесе Владимировне, дети участвуют в жизни школы, готовят разнообразные выступления. На эстафетах и разных выступлениях, Ее класс очень часто занимает лидирующие места.Спасибо огромное нашему золотому учителю, Олесе Владимировне, за развитие и воспитание наших детей.
С уважением и благодарностью, Екатерина Баклашкина
Поделиться52015-03-01 19:41:16
Григорьева Олеся Владимировна замечательный человек! Я считаю, что моему сыну повезло попасть именно к этому учителю. Ребятишек в классе много, все они разные. Олеся Владимировна находит подход к каждому ученику. Класс очень дружный, на праздниках царит домашняя атмосфера, что очень важно. Олеся Владимировна выкладывается на 150% и заслуживает звания "Лучший учитель начальных классов!" Мой сын характеризует свою учительницу как " Самую хорошую, самую добрую, добрее чем мама!" С огромным уважением и благодарностью! Павлова Татьяна.
Поделиться62015-03-02 19:58:32
Нам несказанно повезло, что именно Олеся Владимировна является учителем наших детей.
«Вы главное будите в душах ребячьих,
Отважно дорогу открытий даря.
От первого звука и первой удачи,
Начавшихся с азбучных слов букваря.
Вы добрая фея, ведущая в знания,
Дарящая радость, несущая свет»
Выражаю глубокую признательность и благодарность за Ваше профессиональное мастерство и педагогический талант.
Поделиться72015-03-02 20:25:46
Хочу выразить огромное уважение и благодарность первой учительнице моего сына Григорьевой Олесе Владимировне! Кроме общеобразовательных предметов Олеся Владимировна преподаёт английский язык. У нас очень дружный и весёлый класс.
Она доброжелательна, поэтому учащиеся не боятся к ней обращаться, просить помощи и совета.Олеся Владимировна любит своё дело, которому отдаёт себя сполна. И эту любовь к предметам она всегда старается передать и нашим детям. Щедро делится с детьми теми знаниями, которыми владеет сама. На её уроках всегда интересно и разнообразно. Это видно по отношению наших детей к предметам, которые она преподаёт. Педагог проявляет свою действительную любовь к нашим детям, находит к каждому индивидуальный подход.
Рядом с нашими детьми – настоящий друг, умный, добрый и мудрый Педагог –Григорьева Олеся Владимировна. Всегда улыбчивая и приветливая, беспокойная и неутомимая в работе она пользуются любовью учеников и бесспорным уважением коллег и родителей.
После уроков наши дети остаются в группе продлённого дня. Кроме приготовления уроков, Олеся Владимировна научила детей правилам этикета, играть в современные игры, заботиться о животных и растениях, дружить и помогать друг другу. Она дополнительно занимается с отстающими учениками.
Родительские собрания в нашем классе всегда проводятся на высоком уровне. Проходят они интересно и разнообразно благодаря большому опыту и умению нашего классного руководителя. На родительских собраниях она очень тактично, корректно поднимает острые вопросы, при этом не ущемляет достоинство учеников и родителей. Всегда готова внимательно выслушать, тактично и грамотно разрешить наши сомнения, дать умный и добрый совет, вселить уверенность.
Я считаю, что мне очень повезло, что мой сын обучается в классе такого опытного и грамотного педагога, такого доброго и внимательного классного руководителя!
Поделиться82015-03-03 11:03:53
Григорьева Олеся Владимировна – прекрасный педагог и замечательный человек. Сложно передать словами когда точно знаешь, что ребенок посетив школу вернется с новыми знаниями, более того с выполненным домашним заданием и с хорошим настроением. Для нас просто трагедия, если Олеся Владимировна по каким-то причинам отсутствует в школе (просто катастрофа)!!! Наш класс участвует во всех концертах школы (подозреваем, что некоторые из них организовывает сама Олеся Владимировна). Я как родитель хочу всем детям пожелать такого ПЕРВОГО учителя, потому что именно он прививает любовь к школе и образованию в общем. Огромное спасибо Вам Олеся Владимировна за все, что Вы делаете для нас и для наших детей.
Москвичева Н.С.